Breadcrumbs


Política de privacidad


POLITICA DE PRIVACIDAD
Términos y condiciones legales
IMPORTANTE: NOTA LEGAL
El presente sitio (en adelante, el "Sitio"), es administrado por Reckitt Benckiser Chile S.A (en adelante, sea individualmente o en conjunto con sus controlantes, controladas, vinculantes, vinculadas y en general, con toda otra firma afiliada, "Reckitt Benckiser").
El acceso y/o uso del Sitio por parte de usuarios y/o visitantes (en adelante, el "Usuario") está sujeto a los siguientes Términos y Condiciones (en adelante, los "Términos y Condiciones") que se desarrollan a continuación. Si Ud. no acepta los Términos y Condiciones en forma total y sin reservas, Reckitt Benckiser deslinda toda responsabilidad emanada del mismo, implicando que el Usuario actuará bajo su propio riesgo.

I.- Los contenidos del Sitio están destinados únicamente a consumidores y residentes de la República Chile y tiene solo un fin informativo.

II.- Reckitt Benckiser puede modificar los Términos y Condiciones en cualquier momento y sin previa notificación al Usuario. Por lo tanto, es responsabilidad del Usuario verificar la versión vigente de los Términos y Condiciones antes de cada acceso y/o uso del Sitio.

III.- El Sitio tiene por finalidad exclusivamente el entretenimiento e información personal del Usuario. Está prohibido todo otro uso diferente a aquellos previstos en los presentes Términos y Condiciones que no haya sido debidamente autorizado por escrito por Reckitt Benckiser.

IV.- Las marcas, nombres comerciales, frases publicitarias, dibujos, diseños, logotipos, textos, información, ofertas de productos o servicios, prestaciones, imágenes, gráficos, software y/o avisos incluidos en el Sitio (en adelante, los "Contenidos") son propiedad exclusiva de Reckitt Benckiser o de terceros que han autorizado su uso a Reckitt Benckiser.

V.- En virtud de lo expuesto precedentemente, queda prohibido reproducir, copiar, distribuir, modificar, transmitir, publicar o modificar los Contenidos sin la expresa autorización de Reckitt Benckiser. El acceso y/o uso del Sitio y/o los Contenidos no otorga título ni derecho alguno sobre los Contenidos. Todo vínculo o link al Sitio deberá ser previamente autorizado por Reckitt Benckiser, quien se reserva expresamente el derecho de conceder o rechazar tal autorización. Toda eventual autorización queda sujeta a las siguientes condiciones: (i) se prohíbe la reproducción de los Contenidos y/o las Marcas (ver punto V) en la página que establece en la página que establece el vínculo; (ii) está prohibido establecer hipervínculos, "deep-links", crear marcos sobre el Sitio o sus páginas, y/o en modo alguno modificar, alterar y/o suprimir páginas del Sitio y/o el Sitio en sí; (iii) la página desde la cual se establece el link o vínculo no debe contener manifestaciones falsas, incorrectas y/o denigratorias sobre el Sitio, los Contenidos y/o las Marcas; (iv) Reckitt Benckiser no será responsable por los contenidos, servicios y/o productos ofrecidos en la página desde la cual se realiza el link o vínculo.

VI.- Reckitt Benckiser no brinda garantía y/o representación alguna sobre la exactitud y/o adecuación de los Contenidos en relación a necesidades y/o inquietudes de los Usuarios. Todo uso y/o aplicación de los contenidos corre bajo exclusiva responsabilidad del Usuario. Reckitt Benckiser recomienda a todos los Usuarios que ante cualquier duda acerca de la utilidad o aplicabilidad de los Contenidos a un caso particular, recurran al asesoramiento profesional correspondiente. Reckitt Benckiser podrá incorporar, modificar y/o suprimir los Contenidos con el alcance y en la oportunidad que estime pertinente.

VII.- Reckitt Benckiser limita su responsabilidad en relación al Sitio y los Contenidos estrictamente en relación a los productos o servicios vendidos y/o prestados a través del Sitio, bajo las condiciones que para cada producto y/o servicio se indiquen. El acceso y/o uso del Sitio y/o los Contenidos será realizado bajo la exclusiva responsabilidad del Usuario, por lo que Reckitt Benckiser no podrá ser responsabilizada sea por daños y perjuicios directo, indirecto, secundario, consiguiente o punitivo, daño moral, lucro cesante, pérdida de chance y/o cualquier rubro indemnizatorio por eventos ocurridos en virtud y/o en ocasión de: (i) la capacidad o habilidad del Usuario para acceder o utilizar el Sitio y/o los Contenidos; (ii) la capacidad o posibilidad técnica del Usuario y/o sus equipos informáticos y/o servicios de acceso o conexión a Internet para acceder o utilizar el Sitio; (iii) la conexión a Internet; (iv) acceso o uso de sitios, información y/o contenidos de terceras partes ajenas a Reckitt Benckiser aún cuando dichas páginas estén vinculadas o linkeadas al Sitio; (vi) la incorporación, modificación y/o supresión de Contenidos del Sitio; (vii) Links establecidos por terceros hacia el Sitio; (viii) usos del Sitio y/o los Contenidos contrarios a los Términos y Condiciones y/o a la legislación Chile vigente; (ix) contratación de productos y/o servicios que terceros ajenos a Reckitt Benckiser, que eventualmente sean ofrecidos a través del Sitio.

VIII.- Reckitt Benckiser no garantiza que el Sitio ni el servidor que lo hace disponible se encuentre libre de virus u otros componentes dañosos. Por lo tanto, el Usuario acepta que todo eventual costo y/o perjuicio derivado de virus, intrusiones no autorizadas y toda otro evento actual o potencialmente dañoso (incluyendo pero no limitado a servicios de revisión, reparación, o corrección de hardware, software, datos y/o comunicaciones) será completa y exclusivamente asumido por el Usuario. Reckitt Benckiser no se responsabiliza por demoras, interrupciones y/o fallas en la conexión al Sitio o a Internet.

IX.- Cualquier comunicación o material que el Usuario fije o transmita al Sitio es, y será tratado como no confidencial y siempre será propiedad exclusiva de Reckitt Benckiser. Al transmitir cualquier comunicación o material al Sitio, el Usuario permite a Reckitt Benckiser o cualquiera de sus afiliados a usar dicha comunicación y/o material para cualquier objetivo, incluyendo pero no limitado a la reproducción, la transmisión, la publicación, la difusión y la fijación.

X.- Reckitt Benckiser no está obligado a responder mensajes de los Usuarios del Sitio.

XI.- Está prohibido fijar o transmitir cualquier material ilegal, amenazas, difamaciones, obscenidades, pornografía, mensajes con textos políticos o discriminatorios de cualquier tipo, y en general cualquier mensaje o material que pueda constituir o alentar conductas que estén tipificadas como delitos o infracciones, o que violen la legislación vigente.

XII- Privacidad. Los datos personales se recopilan con su consentimiento y respetando la legislación de protección de datos personales. De conformidad con lo que establece la Ley 19.628 sobre Protección de Datos de Carácter Personal, Reckitt Benckiser, informa a los titulares de los datos personales que podrán ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos personales recabados por Reckitt Benckiser, mediante un escrito a la dirección Reckitt Benckiser Chile S.A. Mientras no nos comunique lo contrario, Reckitt Benckiser tendrá el consentimiento para utilizarlos.

XIII.- El acceso y uso del Sitio y/o los Contenidos se rige por la legislación de la República Chile, excluyendo las normas indirectas de derecho internacional privado. Los Usuarios del Sitio aceptan someterse a la jurisdicción de los Tribunales de la Ciudad de Santiago, con expresa renuncia a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponder.

Reckitt Benckiser (Chile) SA.
Av. Kennedy 5454 - Of. 1602
Vitacura
Santiago
Chile
T +56 2 429 8400
F +56 2 429 8430
Estos Términos y Condiciones son eficaces desde el 1 de Septiembre de 2009. © 2001-2009 - Reckitt Benckiser Chile S.A. Reservados todos los derechos sobre el texto y contenido del sitio.